:::
:::

攝影之美

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

  • 七海航海家
    主旨:
    七海航海家
    作者:
    基隆旅遊網
    描述:
    七海航海家(SEVEN SEAS VOYAGER)建於2003年 隸屬:麗晶七海郵輪(REGENT SEVEN SEAS CRUISES) 船籍:巴哈馬(Bahamas) 船身:183米長 x 29米寬 x 42,363總噸 吃水:7.05米
  • 世界號
    主旨:
    世界號
    作者:
    基隆旅遊網
    描述:
    世界號(The World)排水量4.3萬噸,長196米。是世界上第一艘、也是惟一長年漂浮海上的多戶共有寓所式遊輪。該遊輪由「海上居民有限公司」所有,和其他遊輪的設計概念不同,The World遊輪像是「海上私人豪宅聚落」。全船165間公寓早在2006年就已全數銷售完畢,產權由各公寓主人持有,營運方向與每年航程也由各公寓主人共同決定。
  • 中遠之星
    主旨:
    中遠之星
    作者:
    基隆旅遊網
    描述:
    中遠之星 “中遠之星”總噸達26847噸,輪長186米,是首艘常態化廈門直航台灣的大陸客輪,航速為22.85節。
  • 千禧輪
    主旨:
    千禧輪
    作者:
    基隆旅遊網
    描述:
    千禧輪(CELEBRITY MILLENNIUM)建於2000年 隸屬:精緻郵輪(Celebrity Cruises) 船籍:馬爾他(MT, Malta) 船身:294米長 x 32米寬 x 90,963總噸 吃水:8.3米
  • 和音天使
    主旨:
    和音天使
    作者:
    基隆旅遊網
    描述:
    和音天使(CRYSTAL SYMPHONY)建於1995年 隸屬:水晶郵輪(Crystal Cruises) 船籍:巴哈馬(BS, Bahamas) 船身:238米長 x 30米寬 x 51,044總噸 吃水:8米