:::
:::

聯絡我們

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

  1. 歡迎您使用本信箱,為有效處理您的來信,如果您對基隆旅遊有任何意見,請填寫下列欄位,我們在收到您的信件後,會妥慎處理,並儘速回覆!
  2. 避免浪費行政資源,請您務必填具真實姓名及聯絡方式作為受理依據,為能盡速了解您的寶貴意見,意見內容請盡量清楚明確說明。
  3. 本信箱的郵件處理時間為一般工作日上午 8 點 30 分至下午 5 點30 分。
  4. 我們每日將指派專人收取電子信箱郵件,並依照您的問題進行分類處理,網站操作技術問題預計7日內回覆,其它問題將視複雜程度盡速辦理。
您的姓名
電子郵件
聯絡電話
留言內容
驗證碼
驗證碼

備註:如您無法通過驗證,歡迎您來信至keelungtravel2@gmail.com,並提供您的姓名、電話、信箱、主旨及描述等資訊,由專人為您服務。