:::
:::

資訊分享

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

2017-10-06  發佈單位:

洪麗英油畫個展

洪麗英油畫個展

旅居巴西的洪麗英是愛好自由和平,提倡環保的詩人藝術家。為了宣導環保,他於1991年9月,特別在基隆的和平島舉辦了戶外畫展。結合了音樂、舞蹈與美麗的大自然構成生動的展演活動,博得觀眾的喝采。如今,洪麗英仍然要提醒基隆市民的注意,愛基隆,莫忘了環保,維護城市與港都成為一個令人嚮往的觀光勝地。

洪麗英的畫是神奇的幻想世界,是令人省思的哲理概念,是真情的流露,是不受拘束,自由的發揮。他的作品具有獨創性、表達性與傳達性的特色。令人欣賞後,滿懷喜悅與充實的心情。洪麗英的作品在巴西、美國、日本及臺灣舉辦多次成功盛大的展覽,博得讚譽與收藏家之收藏。

  • 更新時間:2017-10-06