:::
:::

資訊分享

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

2017-03-13  發佈單位:

臺南公園「百年‧瞬間」攝影比賽

臺南公園「百年‧瞬間」攝影比賽

今年適逢臺南公園滿百歲,臺南市政府為慶祝占地14.6公頃,坐擁豐富生態資源的臺南公園百歲生日,已開始陸續舉辦音樂會、藝文表演、展覽、國際研討會等一系列百年慶祝活動,並將於6月17日生日當天於園區舉辦慶生活動,進行日治時期造景復刻的「水瀑」啟動儀式!

為此,臺南市政府觀光旅遊局特別祭出十萬獎金舉辦臺南公園「百年‧瞬間」攝影比賽徵件,邀請全國朋友一同來臺南紀錄這座百年公園之美,探索臺南公園百年來的豐富人文、生態、景緻,希望透過不同鏡頭的取景為臺南公園說故事,讓影像故事引起更多人的迴響與共鳴。本次攝影比賽最高獎金3萬元,獎次名額共計高達33名,收件期間自106年5月1日起至5月15日,歡迎愛好攝影藝術人士踴躍參加,作品請寄送至台南市中西區民生路二段198號 中華南群攝影學會秘書處,並請於信封註明臺南公園「百年‧瞬間」攝影比賽。

此外,為讓全國民眾及遊客在與這座百年公園一同歡慶的同時,還可暢遊周邊321巷藝術聚落、臺南文化創意產業園區及即將盛開的東豐路木棉花道…等景點,駐留台南來趟深度之旅,品嚐台南美食,觀旅局特別結合旅行業者、飯店業者等推出「臺南公園百年慶優惠專案」,不僅有結合台南景點、美食小吃、特色巷弄等的一日、二日套裝遊程,針對自由行的民眾只要出示於臺南公園合影照、打卡或其它業者指定動作即可享住宿7折起等多家飯店住宿優惠,歡迎大家呼朋引伴來趟臺南公園百年慶藝文之旅吧!更多臺南公園100週年慶祝活動訊息及攝影比賽活動簡章,請上台南旅遊網(http://www.twtainan.net/)、臺南公園100週年粉絲團(https://www.facebook.com/tainanpark100go/?fref=ts)及台南旅遊粉絲團(https://www.facebook.com/traveltainan)查詢。

  • 更新時間:2017-03-13