:::
:::

資訊分享

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

2017-09-27  發佈單位:

2017山海建築

2017山海建築

「2017山海建築美學論壇」將在 2017.10.6 (五) 下午2點於太平國小舉辦,這次論壇以山、海、河谷的建築美學為題,邀請4位極為優秀的台灣建築專業者進行分享,包含文化大學景觀所所長郭瓊瑩教授、設計毓秀美術館的廖偉立建築師、連續獲得ADA新銳建築獎的王柏仁建築師,以及出版多本關於伊東豊雄、安藤忠雄等日本名師著作的謝宗哲老師。除了讓講者們進行專題演講以及經驗分享,也將藉由演講後的座談活動,讓各方人員能互相交流,凝聚在地的意識,塑造屬於基隆在地的建築美學,全程免費希望市民們踴躍參加,因有人數限制,請預先上網報名。

時間:2017年10月6日(五) 14:00-18:00

地點:基隆市太平國小(基隆市中山一路189巷135號近地標)

  • 更新時間:2017-09-27