:::
:::

資訊分享

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

2018-07-06  發佈單位:

「仲夏樂集」系列表演活動

「仲夏樂集」系列表演活動

海波瀲灩的光、展翅翱翔的鷹、微風中輕送的船鳴聲與鹹香的空氣…,這是基隆港的日常;仲夏,瀰漫的藝術氛圍正以跳躍的音符高調撞擊著期盼的心弦,在夜未眠的街頭上熱鬧展開……。

文化局規劃之「仲夏樂集」系列表演活動將於7/14、7/15、7/20、7/21、7/22的日暮時分於「海洋廣場」舉辦,活動內容包括表演活動及街頭藝人設攤展演,演出團隊包括本市在地獨立樂團鏽鉚釘樂團、WHO劇團(虎劇團,曾榮獲台灣十大傑出街頭藝人獎項,並於2016及2017年連續兩年獲得文化部科技跨界藝術創作案補助)、李讓(2009世界口琴大賽中「十孔口琴藍調/民謠/鄉村/搖滾組」與「半音階口琴爵士組」雙料冠軍、2013年世界大賽三重奏冠軍)等傑出演藝團體。

其中7/14、7/21晚間6時起每位民眾可憑107年7-8月份發票5張於活動現場服務處兌換打賞券1張(數量有限,每人限兌換1張,換完為止),於活動現場進行街頭藝人展演打賞,一起為優質的街頭藝人鼓勵、加油!

邀請大家蒞臨欣賞基隆港市獨有的水岸風情,同時體驗多元的街頭藝術演出,在悠揚的樂音演奏中交織一場浪漫的音樂夜宴。

  • 更新時間:2018-07-06