:::
:::

資訊分享

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

2017-03-16  發佈單位:

2017國家地理世界海洋日路跑 火熱登場

2017國家地理世界海洋日路跑 火熱登場
  • 一、 活動宗旨:
  • 海洋是地球的心臟,調節氣候、提供氧氣,也是千千萬萬動物的家。我們的海洋時時刻刻關心、照顧整個世界,而你我和後代子孫也可以盡一份心力關愛海洋。 2017年世界海洋日《國家地理》雜誌特別與海洋之都---基隆市政府、交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處合作,邀請熱愛海洋的朋友親近海洋、了解海洋,藉由本次的路跑活動,以群眾的力量,引起更多人對海洋議題的關注,進而化為實際參與行動。
  • 二、 活動內容:
  • 主辦單位:《國家地理》雜誌中文版、大石國際文化有限公司
    協辦單位:交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處、基隆市政府
                      國立海洋科技博物館、慶陽海洋企業股份有限公司
  • 執行單位:非要整合行銷有限公司
    贊助單位:聚紡股份有限公司、Dr. Bronner’s 布朗博士、CARMEX小蜜媞修護唇膏、別蚊我、神采時尚事業股份有限公司、easyoga

􀁱活動日期:2017年6月11日(星期日)上午5時至上午12時

􀁱活動地點:基隆市潮境公園內停車場(基隆市中正區北寧路369巷61號)

􀀭報名起迄時間2017/03/14 19:00~03/31 23:59

􀂊活動報名上限人數限額 7000 人

􀁱活動贈品

􀁷線上報名https://goo.gl/URpVqq

 

  • 更新時間:2017-03-16