:::
:::

資訊分享

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

2018-06-13  發佈單位:

紙風車「武松打虎」 23日基隆西三倉庫登場

紙風車「武松打虎」 23日基隆西三倉庫登場

基隆年度盛事「海洋老鷹嘉年華」將在23日登場,白天不但有熱情奔放的遊行活動,晚上更請到紙風車劇團,在基隆港西三倉庫旁展演「武松打虎」的逗趣親子劇,邀請本地及外縣市民眾,當天一起來西三倉庫旁觀賞這場精彩好戲,同時見證基隆的蛻變。

當晚在活動現場設有親子同樂攤位,有爆米花、扭蛋及打卡按讚等,6時開始免費入場,現場免費贈送礦泉水及紙扇給早到的民眾,活動現場打卡按讚即贈送精美宣導品1份;另外準備1000份爆米花及500顆扭蛋,民眾只要捐出今年5、6月統一發票1張(換爆米花)或2張(抽扭蛋)即可兌換限量宣導品。

稅務局邀請基隆市民及全國好朋友,別忘了6月23日下午到基隆參與熱情奔放的海洋老鷹嘉年華遊行,晚上再接著欣賞溫馨活潑的紙風車親子劇,感受基隆夏日海洋的歡樂。

  • 更新時間:2018-06-13