:::
:::

資訊分享

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

2017-07-10  發佈單位:

極至體能舞蹈團《換位遊戲:大風吹》

極至體能舞蹈團《換位遊戲:大風吹》
活動類型:親子
演出單位:極至體能舞蹈團
活動時間:7/15/2017 ~ 7/15/2017
洽詢電話:(02)24224170轉318、328、348
地點:基隆文化中心演藝廳
入場方式:索票入場(106/07/07起索票,每人限索4張)
 
【換位遊戲:大風吹】,以無法捉摸的「風」為主題,是一部「視覺裝置+舞蹈+戲劇」的有趣段落式作品。每一段落都各異其趣,不管是高難度的現代舞,或是跳tone的幽默劇情,藝術總監石吉智挑戰不同風格編創,絕對顛覆您對「大風吹」的想像。【換位遊戲:大風吹】有壯觀搖擺的「氣球田」裝置藝術,讓舞者大玩舞台空間創意。舞者在化妝室的吹風機,也能玩出幽默劇情。公園打掃的吹葉機,變成吹散情侶的搗蛋工具。法國香頌歌聲伴著微風,吹著飄逸時尚的仕女,在舞台創意走秀。瑪麗蓮夢露的經典風吹裙襬動作,也被創意搬上舞台。

「大風吹」吹什麼? 吹出陌生男女的風中奇緣,吹出幽默有趣的故事,吹出時尚視覺新風潮。「極至體能舞蹈團」把看不見的「風」,變成看得到、聽得見、看得懂的新氣象。觀眾不只安靜看表演,還必須參與編舞者設計「大風吹,吹什麼?」的有趣互動。不同於國內純肢體現代舞團,最有趣的編創風格、最適合全家大小一起來感受的【換位遊戲:大風吹】!

團隊簡介
極至體能舞蹈團創立於1997年,作品風格被媒體譽為「3-100歲都看得懂的現代舞」。藝術總監石吉智為國內唯一由師專美術科畢業後,再踏入舞蹈創作的編舞者。演出超過千場,足跡遍及美、加、法、俄、澳洲、中國、馬來西亞、印度及全國各縣市。2016年榮獲台中市表演藝術金藝獎。
 
時間長度:60分(無中場休息)
場次別名 場次地址 時間 是否付費 備註
換位遊戲:大風吹 基隆文化中心演藝廳 7/15/2017 7:30:00 PM 免費 無備註

 

  • 更新時間:2017-07-10