:::
:::

伴手好禮

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

傳統小吃禮盒

傳統小吃禮盒

大圓天婦羅:上等黑鯊製成魚漿,含量80%魚香四溢,Q彈好吃。 牛蒡天婦羅:牛蒡又稱蔬菜之王,高膳食纖維,高營養,老少皆宜。 花枝天婦羅:新鮮花枝與上等魚漿,絕妙搭配,無敵海上鮮。 起司天婦羅:整塊起司包在魚漿裡,濃郁香醇,挑逗新味蕾。

店家簡介

我們是從基隆傳統的信義市場起家,食材新鮮實在而受到在地支持與喜愛,經由三代傳承的堅持與創新,目前除了網路商城通路之外,進而開創嶄新形式的店面讓更多人品嘗到我們的美味與用心。除了提供多元產品外,在食材的用心上,我們堅持始終如一,我們販售的每一樣食品均送驗SGS獲得合格認證,並通過HACCP及IS22000認證,讓消費者【買得安心,吃的放心】

店家地址:
基隆市仁愛區仁一路311號
連絡電話:
02-2466-3505
官方網站:
www.tempura.tw

交通資訊

  • 分類編號:04伴手禮
  • 更新時間:2017-05-29