:::
:::

伴手好禮

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

頂級有機銀川泡盛酒

頂級有機銀川泡盛酒

釀酒人出產之頂級有機銀川泡盛酒,是由嚴謹專業經驗豐富的老師父以採自於山明水秀培育的有機麴菌,經嚴格白米篩選、洗淨、浸漬、蒸煮、拌麴再裝桶發酵完成蒸餾後,再經過長時間熟成,蘊釀出這滴滴香、甘、甜、醇的好味道。 全部過程在嚴格衛生控管下,遵循古法,以天然健康快樂的麴菌,甘甜清淨的水質,釀造出頂級有機銀川泡盛獨特風味!堅持信念,滴滴精純,費日耗時產量有限,更顯珍貴,懇請欲購從速以免向隅。 夏季飲用時直接「加冰塊」是最方便透心涼的品酩的方式。寒冷的冬天「加熱水」入口就溫暖,幸福滿懷。或加於雞尾酒中飲後會有微微回甘難以言喻的感覺。與好友聊天時泡盛和水以4:6絕佳比例來調和,再加些新鮮芳香植物或水果,妝點提味,讓色香味更佳。

店家簡介

釀酒人-有機酒廠位於(台灣.基隆)為釀製最好的泡盛酒特別嚴選最好的原料,以有機理念及環境保護,拯救地球,希望將這片美麗的土地延續下去。

店家地址:
基隆市中正區正榮街112巷1號1樓
連絡電話:
02-24635557
官方網站:

交通資訊

  • 分類編號:04伴手禮
  • 更新時間:2017-10-18