:::
:::

伴手好禮

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

海味冠軍炒飯

海味冠軍炒飯

漁品軒在2012 年由台北市商業處主辦的「台北炒飯大獎賽」中,使用基隆在地海洋食材: 旗魚脯、鹹小卷、飛魚卵及鯊魚煙,料理出「漁品鮮饌」炒飯,一舉拿下冠軍,更讓評賞委員譽為「會在口中跳舞的炒飯」; 使用了多項海鮮材料,卻能讓多元食材味道〝融洽〞,新鮮飛魚卵彈脆的口感,與鹹鎖管、鯊魚煙融合出的海洋滋味讓不少外地遊客慕名而來,也為基隆海產打開了知名度; 漁品軒為了延續推廣這基隆的新鮮味,將海味冠軍炒飯透過食品加工技術研發製作成即時商品,便於銷往各大行銷通路,讓更多的顧客能品嘗到漁品軒海味冠軍炒飯。

店家簡介

說起漁品軒不得不介紹幕後的英雄-老闆娘。自小就在海邊長大,家裡以捕魚為生,所以對海鮮特別情有獨鍾。長大後先經營販售漁貨,進而將多年的積蓄投入夢想,在碧砂漁港畔開了海鮮餐廳-漁品軒。昔日的點點滴滴,從根本處影響著漁品軒的經營原則,從餐廳成立之初,漁品軒就秉持著「提供客人最鮮美的海鮮」的想法,不僅力求海鮮的新鮮美味,在料理創新上亦多所用心。至於用餐氣氛方面,以海洋藍色調的悠閒氣息融入在空間中,令人彷彿置身於海洋世界中,非常舒適。

店家地址:
基隆市中正區北寧路71 號
連絡電話:
02-24697656
官方網站:
http://www.yph-seafood.com.tw/

交通資訊

  • 分類編號:04伴手禮
  • 更新時間:2017-10-18