:::
:::

伴手好禮

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

芝麻核桃餅

芝麻核桃餅

芝麻核桃餅是基隆地方古早訂婚傳統禮餅的縮小版,餅皮酥,內餡以進口奶油搭著各式堅果再加上濃濃鹹鴨蛋黃,烘烤前餅皮沾上滿滿的芝麻,一口咬下酥香的餅皮,多層次的內餡,滿口的芝麻香,洋溢著幸福的好味道。

店家簡介

珍味香餅家的創始人–周勝雄先生,小時隨著祖母遠赴平溪拜師學藝,習得一手製餅好功夫;返鄉後,靠著對用料的堅持與出色的餅藝,在地鄉親們皆讚不絕口,逐漸在暖暖老街闖出名聲;一九五八年,在賢妻的鼓勵下,創立了【珍味香餅家】。創業初期,所製作的傳統中式漢餅與訂婚喜餅,其用料扎實、口味獨特又道地,深受大眾的喜愛!爾後,周勝雄先生秉持著創新、穩健、踏實的精神,用心精緻的糕餅相傳千里,有口皆碑。【暖暖麻糬餅】、【手工沙琪瑪】和【帝王酥】更是珍味香餅家的鎮店三寶;吸引慕名而來的饕客,一嚐飄香四溢的好滋味!至今,【珍味香餅家】已傳承至下一代,周家兄弟秉持著父母親對製餅的用心與堅持,凡是力求【真、善、美】的經營理念。

店家地址:
暖暖總店:基隆市暖暖街182號 仁一店:基隆市仁一路261號
連絡電話:
02-2457-4956
官方網站:
www.jws-food.com.tw

交通資訊

  • 分類編號:04伴手禮
  • 更新時間:2017-09-22