:::
:::

伴手好禮

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

海味夾心手工蛋捲禮盒

海味夾心手工蛋捲禮盒

全國首創夾心手工蛋捲,更堅持採低糖、低油脂,所以吃起來完全不油膩也不會太甜,絕不添加任何人工調味品,如(膨鬆劑、香草精、防腐劑、蛋香粉…等),使用新鮮雞蛋、低筋麵粉、無水奶油及糖為主要原料,既營養又健康。純手工烘焙,把餡料包在夾層裡,以多層次方式製作,皮薄圈數多,口感特別綿密又扎實,入口即化,不需要用牙齒吃蛋捲,不像一般蛋捲屬於硬脆型的外皮。讓人在食用的同時,有種多層次的口感,可以吃的到餡料的香味及滿滿的幸福。特別採用KPT雙層鋁箔真空包裝,與空氣隔絕性別好,無論保鮮度或品質均能得到最有效控管,2捲小包裝更能保持蛋捲的完整性,不易碎,攜帶又方便,一個人吃剛剛好,兩個人吃也不嫌少,不會吃太多也不會吃太少,不像過去的蛋捲太大包,拆開沒有一次吃完,容易影響口感及品質。無論何時何地皆能盡情享受這完美的滋味,尤其小孩下課後到晚餐之間,一包當點心剛剛好,又不會影響晚餐的食慾,無時無刻皆能提供老人家與小孩幸福的好點心。在炎炎夏日更能品嘗"冰凍"的海味蛋捲,由於真空包裝,經由冰凍的方式,把蛋捲的香味完全鎖住,拆開後直接食用,透過口腔的溫度,一一喚醒被冰封的蛋、奶香味以及餡料最原始的口感,在融合的過程中,由舌尖慢慢散發開來在挑動味蕾的同時,讓人彷彿置身於北國的藍天大海中。

店家簡介

蔡技食品的負責人張協盛先生,基於對父親的追思及對基隆漁港的獨特情懷,為了找尋記憶中的味道,適逢中年再度創業,一腳踏進了食品加工業,決定以基隆在地元素作為出發點,結合太太娘家三代傳承的"蔡家技術",加上不斷的研發及嘗試,於2007年創立的蔡技食品,並將那份滿滿的愛與關懷分享給大家。蔡技食品是以基隆當地所捕撈或生產的海產為優先使用材料,再搭配其他的食材精心研製而成,我們所追求的是"堅持營養、健康、無負擔",將食材原本的美味呈現出來,讓消費者吃到的是原汁原味,在享受美食的當下也能兼顧體內環保。在這樣的基礎之下,做出最美味又可口的食品。

店家地址:
基隆市七堵區福一街129號
連絡電話:
02-2452-3732
官方網站:
www.tjfood.com.tw

交通資訊

  • 分類編號:04伴手禮
  • 更新時間:2017-07-26