:::
:::

伴手好禮

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

麻花

麻花

香、酥、脆是麻花的最佳寫照,經由精心改良並採用最先進的自動油炸機,取代人工油炸方式。均勻油炸後讓麻花的口感更佳酥脆,香甜酥脆口口香,嚐一口後回味無窮,也是送禮的最佳選擇。

店家簡介

口福食品創立於1980年,創始人 胡宗龍 先生出生於馬祖外島,從小精心學習製作各類傳統食品。例如:馬祖名產繼光餅、麻花,因緣際會下飄洋過海來到基隆市白手起家,創立了口福食品行,從不間斷研發產 品、新口味來滿足每一張顧客的嘴。現今已由五、六十種產品可供消費者選擇及大宗批發。本行並擁有最 先進的各類食品機械,保證新鮮製作不加防腐劑,講求真材實料。

店家地址:
基隆市仁二路77號
連絡電話:
02-24233584
官方網站:
http://www.kofuu.com

交通資訊

  • 分類編號:04伴手禮
  • 更新時間:2017-08-23