:::
:::

伴手好禮

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

搖滾小捲

搖滾小捲

採用東北角純天然海水小卷,進行真空油炸加工製作而成搖滾小卷內附芥末椒鹽粉末、讓消費者一次享有二種口味的選擇。小卷原料天然捕撈,故是季節性產品。

店家簡介

八斗子漁港由三個年輕人,在高中時期騎摩托車零售,到開網路以及實體店面的故事。十二年前的八斗子漁港,三個懵懂的高中大男孩在因緣際會下,開始批貨賣魚的賺外快生涯。剛開始我們認為賣魚只是好玩、有趣。經過十二年我們奠定了穩定的客源。以往大家都只到市場購海鮮,但身處食安問題嚴重的時代,產地更重要。新鱻貨本身有十多年的零售經驗,想提供大家透過網路就可以買到新鮮冷凍漁獲,直接從漁港幫大家詢問,不用擔心品質,更讓上班族的您不用煩惱要去傳統市場買東西或是回家吃什麼?只需要在線上訂購之後就可以配合時間到貨,如此一來就可以輕輕鬆鬆享用到最新鮮的美食。

店家地址:
基隆市中正區八斗街55-11號1樓
連絡電話:
02-2469-4872
官方網站:
www.freshseafood2013.com

交通資訊

  • 分類編號:04伴手禮
  • 更新時間:2017-11-23