:::
:::

伴手好禮

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

時光寶盒

時光寶盒

全國首創冰凍米香,越冰越酥脆。融合在地海洋食材,研製出八斗子海鮮、和平島海藻和櫻花蝦等口味米香。使用健康芥花油,不添加化學香精、不添加人工色素,不含防腐劑,利用脫氧包裝技術,讓米香可常溫保存3個月。

店家簡介

民國60年,在爺爺手上,泉利麵包從幾坪大的店面開始紮實經營。附近唸書上下學時來買麵包的學生、到對面醫院探病的人們和到外地送禮的鄰居,來來往往間細緻構築了泉利與週遭環境中溫暖相依的緊密關係。 數十年過去了,現在造訪泉利米香,除了可見到穿著吊袋褲到處與客人寒喧的爺爺和親切的阿媽外,還可以見到代表著傳承的簡家第二代的兄弟兩人,和一歲多的小孫子成為泉利米香新的代言人。這份來自爺爺疼惜孫子,想讓自家人吃到最好的單純心意,化身成對客人的堅持與承諾,成為泉利米香把客人當作自家人般用心對待的品牌初衷。 這樣品牌傳承的故事,在許多角落屢屢可見,而泉利米香,卻以獨特的溫暖滋味,在人際分享的傳遞中,靜靜飄送。

店家地址:
基隆市信義區信二路219號
連絡電話:
02-24231698
官方網站:
http://keelung-cherry.com.tw

交通資訊

  • 分類編號:04伴手禮
  • 更新時間:2018-06-19