:::
:::

伴手好禮

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

漁品鮮饌海鮮米粉組

漁品鮮饌海鮮米粉組

八斗子的手路菜提供您原味的感動。台灣唯一品嘗的到大塊海鮮的沖泡式米粉,細緻手工處裡的魚塊、Q彈在來米粉、精緻秘方佐料包,三者完美融合,挑動饕客味蕾,濃郁鮮甜隨時可得。似浪似魚的圖騰圍繞禮盒,以水彩的暈染帶出基隆港都之城、海洋氣息的唯美想像,空氣中彷彿飄揚著海的滋味。選有細絲的紙紋,透露出豐富的文化底韻,並提升禮盒的質感感受,並呼應舊雞籠城元素,以過往漁民捕魚竹簍意向,連結起漁品軒代表著基隆在地的佳餚美味,帶給遊客屬於八斗子海岸的鮮味記憶。整體包裝呈現在地特色、創意美感且兼具輕巧、方便攜帶的實用特性,也可供日常收納、居家布置使用,備具巧思。

店家簡介

漁品軒創業20年,為基隆在地特色海鮮餐廳。創辦人 許曼玲小姐 自小便與海有不解之緣,對海洋的了解也別深入。正因為是海邊出生的孩子,讓老闆娘對自家餐廳的生鮮漁獲更加用心挑選。「提供客人最鮮美海鮮」的想法深深影響著我們的經營原則。使得各式料理不僅是店內招牌更在業界打響名號,電視媒體相繼報導,更登上國宴大堂。曼玲姊從小一路走來的艱困,成就了不屈不撓的個性,更在基隆海港打響了名號。經營餐廳之於,陸續研發伴手禮系列產品開拓事業新領域,讓消費者感受到基隆的物產豐饒。未來更將朝向食品製造商邁進,致力生產高品質高安心的食品為目標回饋給喜愛漁品軒的朋友。

店家地址:
基隆市中正區北寧路71號
連絡電話:
02-2469-4680
官方網站:
www.yph-seafood.com.tw

交通資訊

  • 分類編號:04伴手禮
  • 更新時間:2017-09-22