:::
:::

伴手好禮

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

黑鳶飛翔(餅乾)

黑鳶飛翔(餅乾)

起於近年重視老鷹保護的概念,思考其位居食物鏈頂端角色所處的威脅與迴響,來創作出食材均衡營養,使用墨魚、新鮮魚漿、蝦米等次級消費者食材,了解老鷹部分獵食來源,加以呈現出基隆海鮮的特色印象,認知與萬物永續共生的重要,才能繼續在港邊看到散發英姿的黑鳶,彷彿守護者般看守著基隆。

店家簡介

源於基隆的朋廚Bonjour烘焙坊,紅白亮眼招牌,在台北巷弄百貨中清晰可見,更在去年2015年展店至香港開設分店,正式打入香港的麵包市場,深受香港人的好評與喜愛。融合歐、日烘焙技術及概念創作麵包甜點,堅持做出的健康買的安心的麵包,使用台灣當地食材,將麵包與台灣在地文化融合,作出符合台灣人的口感,軟Q口感深植人心。基隆朋廚除了是創始店外,主廚研發的多項伴手禮更是店裡一大特色,曾榮獲許多伴手禮獎項,逢年佳節時訂單總是大排長龍,不少內行顧客都是提前一、二個月就開始預購下單。

店家地址:
基隆市仁二路208號
連絡電話:
02-2428-1147
官方網站:
www.facebook.com/KLBonjour

交通資訊

  • 分類編號:04伴手禮
  • 更新時間:2017-05-29