:::
:::

伴手好禮

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

海鮮蘿蔔糕禮盒

海鮮蘿蔔糕禮盒

以八斗子當地本港自家漁船捕獲鎖管與飛魚卵製成的海鮮蘿蔔糕,精選在來米磨製,不添加任何防腐劑與化學添加的傳統糕體,搭配在地食材,成為獨家的在地口味。八斗子當地漁家第二代轉型代表作。真空包裝,每條皆已貼心切片,只要拆封輕輕撥開即可下鍋。結合傳統與創新、在地化與便利化,可口料實在,討海人的大氣在用料上完全無保留。

店家簡介

基隆八斗子在地漁家第二代投入漁村文化【食】的轉型,《食之飴》意味著諧音《十隻魚》代表漁家豐收滿載,食在台灣、甘之如飴。使用自家捕獲SGS檢驗合格、並取得基隆市優質生鮮認證標章(編號KLF-0401)的小卷為主要原料,結合八斗子當地本的黃金飛魚卵與石蓴等在地食材陸續開發許多獨家商品/食品,例如本次送審的海鮮蘿蔔糕、自家小卷完全無添加無調味製成的原型燒、自家透抽製作,特別美觀又天然好吃的化石燒、登船概念的氣泡飲品、或是以海藻為基底開發的忘憂谷意象冰品的,除了漁產直送零時差之外,以天然、在地、安心、獨創為理念,打造八斗子第一間伴手禮與特色餐飲複合店,深切耕耘這個在地漁家孩子承載漁村長輩期許的品牌。

店家地址:
基隆市中正區八斗街37號
連絡電話:
02-2469-5855
官方網站:

交通資訊

  • 分類編號:04伴手禮
  • 更新時間:2017-07-26