:::
:::

套裝行程

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

小吃美食之旅


基隆美食多元化,山珍海味小吃多滋味。建議遊客可一大早先到暖東苗圃、暖暖吊橋舒心散步休息,接著前往七堵區農場遊玩,體驗採果、DIY手作課程等活動,在農舍餐廳內享用特色風味餐及時令蔬果。

午餐後,驅車到中正區潮境公園漫步,或者騎乘自行車在園區逛逛,欣賞園區內美麗的裝置藝術,也可徜徉在碧草如茵的草坪上休憩,或者到海濱戲水、抓蝦蟹,傍晚可趁著湛藍的天空轉為昏黃之際,眺遠方漁火、觀看基隆山、九份等遠方山海的朦朧美景。晚餐時間,若想品嚐在地海鮮美味,附近的碧砂漁港內「直銷中心」有「漁市場」和「飲食街」,遊客可至「生鮮區」內挑選自己喜愛的海鮮漁獲後,再至「飲食街」挑間海鮮快炒店,請店家代為料理烹調,即可享用新鮮價廉的海鮮料理。

餐後來到海洋廣場坐坐,欣賞基隆港夜色,在七彩燈光下,聽著船隻汽笛聲,看著大船進進出出,別有一番風味。隨後可步行到廟口夜市小吃街,行走在愛三路、愛四路之間的仁三路兩側,可見許多小吃攤商聚集,風味各具,每份餐點份量不多、價格便宜,遊客可以邊逛邊吃,享用各項廟口美味!為這一天充實的小吃一日遊畫下圓滿的句點。


小吃美食之旅圖1
  • 更新時間:2013-01-02