:::
:::

套裝行程

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

吉龍傳奇~基隆鷹雄奇幻旅程

第二天行程

行程路線行程路線

基隆嶼毅太衛廚觀光工廠元璋玻璃科技館


  乘著快艇進軍基隆嶼,船長載的不是整船的動物,而是滿肚的故事等你來挖,瞭望我們重要的疆土─釣魚台,跟著船長呼喊口號與插上國旗,表達我們誓守疆土與愛國情操;和平島上沒有滿樹的狐獴與會腐蝕魚類的湖泊,卻有奇形怪狀的綠色「海藻」,穿著草鞋跟著媽媽達人一起採海藻吧!穿梭在人面獅身、金剛、犀牛頭與金錢豹,還有豆腐岩、千疊敷、萬人堆等奇岩怪石間,就像一隻悠遊於珊瑚間的小丑魚,轉啊轉的,把所有煩惱都拋開吧!
 
  肚子餓了除了可以大啖口感Q彈的現撈海產,還有全台第一間火鍋料觀光工廠─海之鮇,等你來一探究竟火鍋料的生產過程,也可以自己動手做做看,體驗邊吃邊玩的樂趣;躺在一太e衛浴觀光工廠裡的小白浴缸,就像為你量身訂作的海洋探險船,少了孟加拉虎的威脅,卻更加享受與大海為伍的樂趣;走在元璋玻璃科技館的天空步道與冰河步道,腳下騰空的視覺感與如履薄冰的危機感,實在讓人有如與少年PI面臨孟加拉虎的刺激與搏命,步步驚心卻更令人難忘。
 
  夜晚的基隆更是值得您流連忘返,視野遼闊海景飯店,讓您將基隆港邊漁火輝映的美景盡收眼底;全台灣最美味、最友善的廟口夜市更是您必走的行程,五顏六色的鮮味海產伴隨店家的吆喝聲,彷彿就像來到熱鬧的海底龍宮。到基隆旅遊就這麼輕鬆簡單,享受坐車和開車一樣便利的海洋之旅,還等甚麼?快背起背包一起來基隆探索屬於你的海洋之旅吧!
 

  • 更新時間:2013-01-02