*
*
* 您是第 3180181 位瀏覽者
* 更新日期:2011-11-10
單元logo動畫 基隆 觀光.旅遊 服務資訊網 (景點介紹)
*
:::*
海岸風情
公園遊憩
砲臺雄風
廟宇祈福
古蹟巡禮
 
*
::: * 回首頁 * English Version * 日本語 * 網站導覽 *
   
*
公 佈 欄 | 雙語詞彙對照 | 電子賀卡 | 網站連結 | 全文檢索 | 訂閱/取消電子報
*
*
地圖導覽 景點介紹 美食饗宴 基隆中元祭 旅遊導引 鄰近景點 服務專區 發現基隆
*
*
*
標題圖:海岸風情
*
::: *首頁 > 景點介紹 *
*
 
海岸風情 *公園遊憩 *廟宇祈福 *砲臺雄風 *古蹟巡禮 *商圈美食 *博物知性 *步道健身 *生態體驗 *農場休閒
*
*
* * *
 
*  碧砂漁港 *  正濱漁港 *  潮境公園
*  八斗子公園 *  綠色海岸 *  麗星郵輪(基隆開航)
*  基隆港觀光 *  海洋廣場 *  和平島
*  情人湖湖海大道 *  基隆嶼 *  花瓶嶼
*  彭佳嶼 *  棉花嶼
 
* * *
*
* 暖東苗圃
 
暖東苗圃
暖東苗圃
  暖東苗圃位於暖暖東碇路12號,由於特殊的氣候條件,創造出多樣性的生態環境,動植物景觀相當豐富,是一處饒富趣味的森林浴場。走進苗圃大門,空氣中透著一谷清新的氣息,滿眼的綠意,舒緩了訪客的心靈。
  服務中心裡,親切的解說人員,笑容滿面的介紹這裡的一草一物,讓人迫不及待的想要馬上來趟森呼吸。暖東苗圃是一座低海拔的天然闊葉林,由於具有高濕、多雨的海洋調節性氣候特徵,所以孕育出極為複雜豐富的動、植物景觀。
  根據《暖東苗圃自然步道調查規劃》,苗圃一地至少擁有300餘種植物、200餘種蝴蝶以及其他多種生物,是基隆近郊難得一處兼具親樹、觀鳥、賞蝶之樂的世外桃源,是民眾親近自然、觀賞花鳥的好去處,也是學校進行生態教學的天然教室。
●參觀導覽(先預約):海洋發展局農林行政課(02)24582821
*
* 交通資訊
  自中山高速公路下瑞芳.暖暖交流道,至暖暖後,循指標過水源橋前後直行,於半路見指標左轉不久即抵。
*
*
*
top back
*
隱私權報告
資訊安全報告
* 版權所有©2010 基隆市政府 / 基隆市政府:基隆市義一路一號
TEL:02-24258236 / E-mail:yama@mail.klcg.gov.tw
最佳瀏覽:建議使用I.E.6.0或 Fire fox1.0 以上1024x768 pixels 瀏覽本網站
 
*
*