:::
:::

伴手好禮

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

泉利米香

泉利米香

窗外水缸泛起一圈圈的漣漪,基隆又飄雨了! 躺椅上打盹的阿公,手上緊握著的是小孫子最愛吃的米香。 這是爺爺疼惜小孫子所做的米香,爺爺將記憶中海風的味道,灑在如雨滴落下的米香上,熟悉的香味也如漣漪般,飄散在彼此的情感與回憶間。 泉利米香連續三屆獲獎,不但將米香融入海洋食材,同時傳承了婚慶中「呷米香嫁好翁」的禮俗意涵,這次更要讓大家帶著基隆的「祝福雨禮」牽起彼此間最熟悉與難忘的情感線。 泉利米香的特色:食材原色、原味、使用健康芥花油,全國首創冰凍米香,越冰越酥脆,折成小片後加入鮮奶或米漿中食用,另有一番風味。

店家簡介

泉利自民國60年開舖於基隆,老老闆心中深深地感謝這些年來基隆鄉親的眷顧! 如今,第二代兩兄弟回鄉將老店轉型,就是因為對老店有一股不捨的情感,也深信傳統糕點有一種屬於在地文化的力量,這些記憶與特色只要基隆的年輕人願意用心挖掘,一定可以延續並發揚屬於這棵老樹的生命力。

店家地址:
基隆市信義區信二路219號
連絡電話:
02-24231698
官方網站:
http://keelung-cherry.com.tw/

交通資訊

  • 分類編號:04伴手禮
  • 更新時間:2017-03-25