:::
:::

伴手好禮

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

提督魚脯

提督魚脯

提督魚脯 : 提督魚 又稱 馬鮫魚,富含DHA及EPA,魚油同含高度不飽和脂肪酸沒有暗刺、肉質又細,烤馬鮫魚,為中國古時宮廷料理,被美食家譽為「仙界美食」,自古以來就備受寵愛。加上秉持著古法製作,讓魚肉更加飄香。

店家簡介

做了十幾年水產加工事業,秉持良心做事,一路走 來堅持產品價格優勢,高品質的心態來經營,本公 司不管是自產商品或經銷之產品,你都可以安心購 買及食用(1000 萬明台產物產品責任險),未開封 之產品,在保質期內非個人因素,並依產品標示保 存,產品瑕疵或腐壞,本公司將無條件予以更換, 並於2010 年開立第一家泰式料理餐廳,結合自身 優勢為基隆人帶來平價泰式料理和優質料理,不虛 華而實在。

店家地址:
基隆市中正區北寧路211 號
連絡電話:
02-24272929
官方網站:

交通資訊

  • 分類編號:04伴手禮
  • 更新時間:2017-03-25