:::
:::

伴手好禮

Welcome to Keelung Official Tourist Information Website.

元氣五穀雜糧蛋糕

元氣五穀雜糧蛋糕

元氣五穀雜糧蛋糕是由新鮮香蕉加上蔓越莓、白葡萄、核桃、腰果、杏仁果、松子仁、夏威夷果、南瓜子、葵花子、芝麻等十種果乾製成。針對國人對於水果及堅果類的攝取量不足,特別嚴選多種堅果的營養成分,加上使用義大利橄欖油及維他命含量豐富的水果之王—香蕉,口感香軟綿密,相信您品嚐之後,將會啟動您味蕾中內蘊的多元層次,是讓您不能忘懷的美味感受。

店家簡介

Bonjour 法文意即~早安、日安之意,期待從每一天的第一聲問候開始,提供全天候的烘焙文化。朋廚的產品皆遵循歐、美、日正統的技術製成。為了提供顧客最好的品質與口感,無論是選材、攪拌、整形、發酵、烘焙…等,皆採一個步驟一個步驟的細心製作。為了顧客的健康,產品一律不使用柔軟劑、安定劑、防腐劑等化學添加物。堅持以最自然的技術與原料,提供最自然的美味。店內的師傅曾遠赴法國巴黎LENOTRE 麵包學校,瑞士琉森Richemont 麵包學校,及日本東京製菓學校,學習正統烘焙技術,以貼近、領略當地的文化精神,帶給大家豐厚視野的健康美食文化!!

店家地址:
基隆市仁愛區仁二路208 號
連絡電話:
02-24285117
官方網站:
http://www.e-bonjour.com.tw/

交通資訊

  • 分類編號:04伴手禮
  • 更新時間:2017-06-29