調到主要內容區塊

粼島旅宿

粼島旅宿 1
粼島旅宿 2
粼島旅宿 3
粼島旅宿 4
粼島旅宿 5
粼島旅宿 6
粼島旅宿 7
粼島旅宿 8
粼島旅宿 9
粼島旅宿縮小圖片, 角度1
粼島旅宿縮小圖片, 角度2
粼島旅宿縮小圖片, 角度3
粼島旅宿縮小圖片, 角度4
粼島旅宿縮小圖片, 角度5
粼島旅宿縮小圖片, 角度6
粼島旅宿縮小圖片, 角度7
粼島旅宿縮小圖片, 角度8
粼島旅宿縮小圖片, 角度9

粼島旅宿,取自波光粼粼的光芒,座落在正濱漁港旁,這裡曾經是最大的漁港,漫步漁港都能感受到濃厚的歷史的氣息,我們試圖回應環境所帶來的靈光,更試圖提出充滿趣味的海港生活提案,在這裡誠摯地邀請您來和我們一起共同體驗,漁港邊的海味時光。5間客房:相關定價可上官網查詢並訂房。

一樓提供舒適的公共生活空間,可以在這裡工作也可以和在地藝文團體聊聊,也提供完整的廚房設備、咖啡機、飲水機,讓您可以自由地使用,另外廚房也備有麥片、鮮奶、吐司、蛋,讓您可以輕鬆地為朋友家人做一頓美好的餐點。

在頂樓提供了一個很棒的觀景平台,在平台上您可以一覽整座美麗的正濱漁港,您也可以在平台上做做瑜珈、看看書、聊聊天甚至吃吃飯,好好享受在港邊生活的美好時光。


https://www.spangleinn.com/