調到主要內容區塊

[108年度擴大秋冬國民農業旅遊獎勵]-親子農村體驗營-體驗山藥與親子活動

親子農村體驗營-體驗山藥與親子活動

1.辦理時間:108年11月2日(六)上午10:30~13:30。
2.參加對象:以親子報名體驗為主。
3.活動報名:採Accupass 活動通線上報名,限額60名。體驗行活動費用為699元(內含市價300元的山藥1斤、350元的合菜用餐與150元的DIY材料解說),並開放30名與音樂會活動搭配可進行加購。
4.辦理方式:聯合瑪陵休閒農業區辦理食農教育體驗營,運用瑪東社區食農教育課程教材,並以社區農特產為主(如:綠竹筍、文旦柚、山藥等),教授認識土地與農作,讓兒童及家長,透過親身體驗了解基隆這片土地與農特產,並藉由農事體驗,瞭解「食」與「農」之間的關聯,激發兒童對食物的感恩之心。
5.交通方式:採自行開車前往與七堵火車站接駁車(可與音樂會活動串接)
6.八歲以下孩童免費。


https://www.accupass.com/event/1910090747459533933650