調到主要內容區塊

[108年度擴大秋冬國民農業旅遊獎勵]-瑪陵野餐音樂派對

瑪陵野餐音樂派對

  1. 活動時間:108年11月2日(六)下午2:00~5:30。
  2. 活動地點:綠谷農場(基隆市七堵區華新二路80號)。
  3. 參加對象:參加野餐音樂會活動的遊客、當地農友、社區居民…等。
  4. 報名方式:採Accupass活動通線上報名,參與人數約80人(其中30人開放給山藥親子體驗行加購)。
  5. 辦理方式:本計畫擬透過時下流行的野餐音樂會型式,辦理行銷推廣活動。參與者的預定收費機制暫定為799/(300元商品抵用卷,野餐卷可與現場兌換飲料與熱食)。本活動除邀請歌手及樂團於現場演唱外,另與瑪陵休閒農業區農場業者合作,以市集的型式提供在地農特產商品供與會者參觀及購買。詳細說明及活動議程如下。
  6. 八歲以下孩童免費。

https://www.accupass.com/event/1910070912171473529570