調到主要內容區塊

綠石槽電瓶車路線

旅遊天數 0.5日遊

行程類型 自然生態

交通工具 電瓶車

行程介紹

為配合綠石槽生態具季節性,本路線營運時間為2020年3月16日至4月30日

每年3、4月份因濕潤溫暖的氣候,使綠色藻類得以滋長,並佈滿烈嶼南山頭海岸石槽,形成連綿不盡的綠色地毯,且只有潮汐最低前後,石槽才會露出,為行銷烈嶼鄉特有的季節性生態景觀「綠石槽」,特規畫此遊程。


行程路線:
九宮旅服中心→青岐港(綠石槽)→南山頭(綠石槽)→沙溪堡→文化館→九宮旅服中心

費用說明

一、全票150元(非縣籍民眾)。
二、優惠票100元(非縣籍持有學生證之在學學生、非縣籍65歲以上)。
三、縣民票50元(縣籍民眾)。
四、免費券(身高115cm以下遊客需有大人陪同,大人需購票)。

*凡購買票券者,當日可不限次數搭乘本路線

遊程筆記

每日發車8趟(輛),發車時間09:00-16:00,每整點由九宮碼頭旅服中心發中1趟(輛)

旅遊叮嚀

一、本路線採用定點定時發車方式營運,不採預約制,遊客請至九宮旅服中心電瓶車專櫃購票,遊客憑票搭乘。
二、各景點發車時間,因受當班次遊客上、下車人數影響,略有調整,建議搭車遊客於發車前5分鐘至候車站等候。
三、電瓶車搭乘上限13人,為維護行車安全,請配合駕駛指引。
四、服務專線:+886-82-364881

https://kinmen.travel/zh-tw/discover/tour/99
基隆市政府觀光及城市行銷處