調到主要內容區塊

2019金門坑道音樂節

「2019金門坑道音樂節」即將開放報名,金門國家公園管理處將於10月19日至20日舉辦6場次的金門坑道音樂節活動,邀請大提琴家張正傑等音樂家共同演出,將帶來兩日浪漫優雅的音樂饗宴。

報名時間自9月2日(星期一)上午8時30分起開放網路報名,入場報名費每人200元整,想要在坑道聆賞音樂會的樂迷,千萬別錯過機會!


【活動特色】

今年的兩大主題為【天籟美聲】和【笙東擊西】,將邀請歌仔戲大師—唐美雲、國內最知名次女高音、永遠的卡門— 翁若珮、新生代創意笙演奏家—李俐錦,與本團藝術總監—大提琴張正傑率弦外之音室內樂集四重奏參與演出。
一、活動資訊:
活動日期:108年10月19日至20日(共6場次)
活動地點:翟山坑道
二、音樂節表演方式
■ 表演方式:音樂家或坐或站於活動舞台上演出
■ 節目型態:藉著坑道內封閉的地形結構,昏暗的燈光與安寧氣氛,演奏使聽眾能感受到靜謐及其意境的曲目。
■ 演奏人員:器樂表演及人聲獨唱為主。



https://kinmen.travel/zh-tw/event-calendar/details/2364